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Themabewertung:
  • 3 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Alfiwe's 2013 / 2014
Hallo Alfred,
tolle BilderYahoo:clapping::clapping::clapping::thumbup: Ich kann Dich verstehen.YesGive_roseGive_roseGive_rose:thumbup::thumbup::thumbup:

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
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Danke Euch.
Ja, ich freu mich mehr Zeit für meine Hobbys zu haben.
Habe ausser Garten schon noch andere.
Aber nach fast 34 Jahren im selben Lebensmittel Geschäft, ist es Zeit Adieu zu sagen.
Geniesse es sicher, nicht jeden Morgen um sechs im Laden zu sein.
Keine Ahnug was mich am letzten Arbeitstag erwartet.
Zum letzten Mal "bekoche" ich meine Kunden.
Es gibt Käseschnitten nach etwas abgeändertem Original Schweizer Militär Rezept.
Lang, lang ist's her

Wer es nachmachen will, hier das Rezept, :whistling::lol:
für 100 Personen als volle Mahlzeit

6 Kilo rezenten Käse, gerieben
1.5 Kilo Zwiebeln, fein gehackt
10 Knoblauchzehen, fein gehackt
5 Liter Weisswein
2 Kilo Mehl
20 Eier, zerklopft
15 Kilo Brot
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat

Käse mit Mehl, Salz Gewürzen trocken mischen
Diesem Gemisch nach und nach Wein und Eier bemischen
Mit etwas Oel Zwiebeln und Knoblauch ohne Farbe andünsten
der Masse beigeben
Abschmecken und ruhen lassen
Brot in Scheiben schneiden und schmieren, schmieren....
Damit es schneller geht backe ich sie 5 Minuten vor
Nachher nochmals 5 Minuten
Umluftofen ca. 200 Grad

Bilder gibt es nachher.




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Hallo Alfred

Herzlichen Glückwunsch zum baldigen Ruhestand. :clap:

Langeweile wird bei Dir bestimmt nicht aufkommen. smile

Liebe Grüße Günter


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Hallo Alfred,
das ist wieder ein Rezept für Anneliese, mach ich sofort nach, muss nur die Menge verkleinern... Klasse!
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
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Danke tolles Rezept :thumbup::thumbup::thumbup:
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Meine Beute Heute

[Bild: junge16.08.2014149l4qcg.jpg]

Ich liebe sie Nyam

[Bild: junge16.08.2014142roodj.jpg]

Ich hab's nicht so mit den Zetteln für meine Samentommis
Strunk kommt ja sowieso weg.:whistling:Clown

[Bild: junge16.08.2014145fdp6n.jpg]


@ Annelise
es ist die Rote

[Bild: junge16.08.2014146i0o4e.jpg]

[Bild: junge16.08.2014148x3qoj.jpg]

Ist die erste, aber glaub noch nicht ganz reif.
es kommen noch etwa 10
Mach die nochmals nächste Saison.
hoffentlich ohne Tripse / Milben und das das ganze Krabbelzeug.


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Schöne Bilder und eine super Ernte!:clapping:Yahoo
Grüsse
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Hallo Alfred,
ganz große Klasse!!!
Meine Anneliese ist entweder gestreift und schmeckt bähhhhhhhhhhhhhh, die andere ist braun und ich hab sie noch nicht probiert und fotografiert....komm mit dem Ernten und Einkochen (und ziehen....Krautfäule lässt grüßen) nimmer nach.
Bin aber sehr zu frieden.
Liebe Grüße
Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
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tolle Tomaten!
mich nimmt wunder was 282 und 359 für Sorten sind. Verräts du es?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
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Hallo Alfred.....was lese ich da ?..Ruhestand ?....Hoffentlich nicht im Forum wink

Deine Tomaten sehen ja toll aus....super
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