Danke Euch.
Ja, ich freu mich mehr Zeit für meine Hobbys zu haben.
Habe ausser Garten schon noch andere.
Aber nach fast 34 Jahren im selben Lebensmittel Geschäft, ist es Zeit Adieu zu sagen.
Geniesse es sicher, nicht jeden Morgen um sechs im Laden zu sein.
Keine Ahnug was mich am letzten Arbeitstag erwartet.
Zum letzten Mal "bekoche" ich meine Kunden.
Es gibt Käseschnitten nach etwas abgeändertem Original Schweizer Militär Rezept.
Lang, lang ist's her
Wer es nachmachen will, hier das Rezept,


für 100 Personen als volle Mahlzeit
6 Kilo rezenten Käse, gerieben
1.5 Kilo Zwiebeln, fein gehackt
10 Knoblauchzehen, fein gehackt
5 Liter Weisswein
2 Kilo Mehl
20 Eier, zerklopft
15 Kilo Brot
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
Käse mit Mehl, Salz Gewürzen trocken mischen
Diesem Gemisch nach und nach Wein und Eier bemischen
Mit etwas Oel Zwiebeln und Knoblauch ohne Farbe andünsten
der Masse beigeben
Abschmecken und ruhen lassen
Brot in Scheiben schneiden und schmieren, schmieren....
Damit es schneller geht backe ich sie 5 Minuten vor
Nachher nochmals 5 Minuten
Umluftofen ca. 200 Grad
Bilder gibt es nachher.