Hallo Marion,
Dankeschön Marion, auch für die Umbenennung, hast einen richtig passenden Titel gewählt. Da ich ja im Chiliforum schon berichte, wollte ich gar nicht noch eine Seite aufmachen und hatte mir mit dem Titel nicht viel Mühe gegeben, aber hier sind so viele interessierte und schreibfreudige User, dass ich mich über die genauere Benennung sehr freue und über das Ein oder Andere noch berichten werde
Auch dir wünsche ich eine schöne und erfolgreiche Saison
Dankeschön Marion, auch für die Umbenennung, hast einen richtig passenden Titel gewählt. Da ich ja im Chiliforum schon berichte, wollte ich gar nicht noch eine Seite aufmachen und hatte mir mit dem Titel nicht viel Mühe gegeben, aber hier sind so viele interessierte und schreibfreudige User, dass ich mich über die genauere Benennung sehr freue und über das Ein oder Andere noch berichten werde

Auch dir wünsche ich eine schöne und erfolgreiche Saison
LG Kerstin


die nun schon Minifrucht ist da sie sie nichts abgeworfen hat


, dann schön gebrutzelt, der Käse geschmolzen (der nimmt auch noch einen Teil der Schärfe)
hier kann ich es ja sagen, für mich der Snackchili dafür der Oberleckerste. Noch ein kleiner Tipp, wenn dir deine frische Chili zu scharf ist, schneid sie auf entferne Scheidewände und Kerne und lege sie für mehrere Stunden in Sahne, die nimmt die Schärfe und verstärkt das Aroma, die Sahne selbst kannst du für eine leckere Sose noch zum verfeinern verwenden, aber Vorsicht bei dem Dosieren, sie hat ja die Schärfe der Chili aufgenommen.